《降龙之剑-轩辕传》今日公测 特色玩法剧透

2021-12-04 11:11:35 神评论
咪乐|直播|官方ios版下载 民众刘琦自觉,性格内向,慢热,参与活动多了感觉很开心!健康从三餐开始,爱护地球从素食做起,生活在天地之间,要敬天爱地;敬天,就不要污染它;爱地,就不要糟蹋它。

降龙之剑-轩辕传》今日12点玄幻公测,游戏携神魔阵营领土争夺战、全区服万人跨服PK战、全新历史战场、职业全新神魔技能等数十余项精彩内容,开启2D大型PVP决战,百兆微端极速下载,4分钟即可体验,等你试玩!

{{keywords}}最新图片
轩辕魔使

{{keywords}}最新图片
轩辕神使

{{keywords}}最新图片
大型PVP战斗打响

{{keywords}}最新图片
降龙新篇章 精彩内容展示

【万人跨服PK 决战巅峰之战】

作为周年资料大片的核心内容,跨服PK战将带领玩家走出区服范围的局限,迈向阻碍无界限的同场竞技,在这个更加广阔的舞台上,0规则PK下,你将面对来自其他服务器的玩家挑战,PK瞬息万变,谁将成为最顶级的巅峰王者呢?

每月1号,110级及以上的玩家可以找皇城中央处NPC跨服PK赛专使处进行报名,报名截至每月跨服赛开启前两天。每月一次跨服赛,当跨服PK赛将开启时,收到PK赛公告的你请前往NPC处点选进入跨服PK赛服务器选项即可。狭路相逢的玩家们将在混战中决出勇者,获得强者的荣宠。跨服比赛的第一名获得神器“神武”,特效称号:天下第一(使用期限1个月,属性:双攻15%,双防15%,反伤10%)。跨服比赛第二名获得神器“圣武”。跨服比赛第三名获得神器“战武”。以及所有参与跨服比赛的选手,都能够获得参与奖1000绑定元宝、100万经验的奖励。

{{keywords}}最新图片
神魔两族阵营战一触即发

{{keywords}}最新图片
虎卫职业XP技能

【激烈对决 阵营领土争夺战】

《降龙之剑-轩辕传》开启神魔阵营领土争夺战,超凡脱俗的仙界、嗜血成性的魔界、善良弱势的人界将一改此前形象和三界关系,玩家100级后可以自由选择中立人界,以及互为对立的神界、魔界阵营加入。每一大阵营又都有属于自己的主城地图,以及还有那些等待着神魔双方去争夺的领域。至此,神魔阵营领土争夺战燃起熊熊战火,整个降龙大陆将掀起一场横跨全地图的土权争夺战。

另外,阵营系统还包含着一系列的阵营玩法。阵营争夺战的专属奖励——功勋玩法,凭借不同的阵营功勋,可以获得不同等级的勋爵地位,勋爵可以每日享用领取一次俸禄。在功勋商店中,得到一定功勋以及到达一定**后,可以用银两兑换阵营装备和优质的法宝装备。

{{keywords}}最新图片
阵营功勋商店

阵营副本也是阵营系统的玩法之一,加入阵营的玩家每天进入副本一次,副本入口在望佛山北(36,38),每次3个110级角色以上,将副本内怪物全部击杀后,出现副本的BOSS。副本结束后将获得功勋和经验的奖励。每周四,望佛山东,望佛山西还将开放阵营活动,争夺该地图的领土权利。获胜阵营将在本地图享有BUFF加成,并且保证队员在本地图的绝对安全。

此外,神魔阵营的玩家还可以参与日常任务,前往各自神魔主城NPC处取任务。每天四个,分为打怪和采集。奖励600点的阵营的功勋。

【现有游戏系统玩法 全面优化】

丰富的玩法想必一定让你激动万分吧!除了以上的更新内容外,《降龙之剑-轩辕传》还对目前现有的系统和玩法进行了全面优化。

新战场——瓦岗寨之战,一场攻守战斗,由攻击方和防守方组成。攻击方需要夺下对方的城池。而防守方需要在持续时间内保持城池的良好。攻方要做到的是,尽量加强资源数量恢复力,攻击城墙,或者击杀防守方阵营人员,致使对方资源数为0。防守方要做的就是,在持续的时间内,保证资源数不为0,且保护好自身的城池旗帜不被抢夺。和其他战场相仿,战场中可以获得瓦岗寨声望,可以通过入场NPC那边兑换相应奖励内容。

{{keywords}}最新图片
瓦岗寨声望

新公示——签到、每日必做新界面。登陆游戏后,你将能在界面看到一个“活”字的图标。点击它,即可激活全新的公示界面。签到系统将嵌入新的公示界面中。同时,根据游戏内容公示界面经过细致调整后,还将包含:每日推荐、休闲娱乐、勇者竞技三大模块,玩家可以通过点击不同标签页来查看对应的活动以及个人的参与情况。

{{keywords}}最新图片
全新公示界面

新技能——剑圣全新神魔技能,公测开启后,由其它职业转生而来的剑圣职业将开启神魔技能。届时,剑圣实力提高后,在扭转当前职业局面的同时,也为开放的神魔阵营领土争夺战和跨服PK的全面打响做好了战斗的准备。

新活动——全天活动优化调整,公测开启后,全新的活动系统上线,活动时间进行调整外,还将开放凌晨时间段的活动满足不同作息时间玩家的要求。当然还有令你期待的全新活动增加哦!

{{keywords}}最新图片
剑圣技能-闪绝斩效果



【来源:】

你不知道点进去会是什么

百度