普通会员

深圳展宇生物有限公司

辣木籽,向天果,玛卡

?
?
站内搜索
?
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 ? 供应产品 ? 向天果的功效与作用
向天果的功效与作用
点击图片查看原图
产品: 向天果的功效与作用?
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 马永锋 (先生)?? ?? 手机/Mob:13928417702
电话/Tel: 13928417702
电邮/Email: monianqingse@sina.com
QQ: 2332396385

? 询价
详细信息
咪乐|直播|盒子最新版   1900年左右,时任广济医院院长的英国人梅滕更查房时,一名小患者鞠躬致谢,深谙中国礼数的梅滕更也深深鞠躬回礼。

马儿跑生物联系人李先生:13717429660 QQ:703413524

向天果树,属于楝科植物,源产于南太平洋最洁净,受污染最少的所罗门群岛,产量稀少,较为珍贵的植物。

向天果树高约30公尺至40公尺,因其果实向天生长而得名,须经15年生长才能结果收成;属坚木类,叶对生,由开花到果实成熟过程漫长,约为9至12个月,但果实产量少,果实外形奇特,成直立圆锥形,底宽头尖向上,故有此名。向天果果仁味苦,涩,果实灰褐色,外壳有五纵裂条纹,果长约15公分,成熟时即干裂并将种子抛离,种子有薄膜,能随气流分散各处。

南太平洋的所罗门群岛属于热带雨林气候,有“世界上最纯净岛屿”的美誉。这里气候炎热、雨水充沛、森林茂密,来过这里的人,都会被这里干净到纯粹的美景深深震撼。天空是那样的湛蓝、云朵是那样的洁白、空气是那样的清新,还有满眼的绿色植被以及一眼望不到边蔚蓝的大海,一切在这里都被还原成本来的颜色,干净到纯洁的程度。这里的一切都让人感到轻松与自在,可以大口大口地呼吸新鲜的空气,享受大自然舒适的生活节奏。

向天果就生长在所罗门群岛原始森林的深处,是无污染的净土地带,保持着自然的原生态,百年以上的古树随处可见,奇花异草更是数不胜数,时不时传来几声清脆的鸟鸣,更显得空旷幽静。洁净的环境、肥沃的土壤、充沛的雨水,这些得天独厚的地理条件为向天果的生长提供了充足的有机养分,这种自然生长环境是别的地区的环境远远不能相比的。

向天果怎么吃:

每次1枚果仁,餐后服用1枚果仁,一天共服用2枚果仁。

轻微病患者每次2枚果仁,餐后服用2枚果仁,一天共服用4 枚果仁。

严重病患者每次3枚果仁,餐后服用3枚果仁,一天共服用6 枚果仁

向天果源于南太平洋所罗门群岛原始森林自然野生,是"正宗的向天果",很好利用用价值的植物果子,历经数千年来所罗门群岛居民世代相传的。



向天果的功效与作用
询价单
百度